О нас

Шоколадная фабрика Zaabär была создана в конце 2007 года Франсуа-Жаном Декарпентри. Zaabär, название которого обязано базару в Истамбуле – это новаторская концепция. Новаторская в сочетании бельгийского шоколада и специй со всего мира. Шоколад Zaabar приглашает Вас отправиться в путешествие по миру различных вкусов и специй, которые являются источником эмоций и вкусов.

Но инновации на этом не заканчиваются. За новаторством в сфере вкуса, идет создание фабрики-магазина Заабар – Zaabar Factory Shop. Это пространство, посвященное шоколаду, является одновременно и местом производства, и местом продажи. Это открытое 600-метровое пространство, выполненое в нью-йоркском стиле, приглашает посетителей узнать больше о ремесле шоколадника благодаря ателье по производству шоколада. Вся продукция, произведенная в ателье, продается здесь же в магазине.

С 2009 года шоколадная фабрика Zaabär организует у себя экскурсии, а также мастер-классы по шоколадному мастерству. Мы приглашаем компании и школы, туристов и частных посетителей поучаствовать на мастер-классах по созданию трюфелей, шоколада со специями и других видов шоколада.
Шоколадная фабрика Zaabär продает свой шоколад по всему мирую: конечно, в Бельгии, но также во Франции, Германии, Испании, Канаде и Японии в различных элитных бакалейных магазинах и кондитерских.

Продолжить на
английском языке